Aceite De Oliva Y Aceto Balsámico Yancanelo
en 6x
El precio por litro es
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
---|---|
Marca | Yancanelo |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 5 |
Tipo de envase | Lata |
Peso de la unidad | 4022 kg |
Volumen de la unidad | 1 L |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 13003071
Descripción
Nuestro aceite de oliva se obtiene de aceitunas seleccionadas provenientes de fincas propias y de terceros de la zona sur de la Provincia de Mendoza lo que nos permite obtener un aceite de oliva extra virgen de alta calidad con un promedio de acidez inferior al 0.5 Se trata de un blend elaborado a partir de una selección especial de 6 variedades de aceitunas: Arbequina, Arauco, Empeltre, Farga, Frantoio y Picual. Nuestro aceite, que tiene un sabor característico que los clientes aprecian, es equilibrado, fresco, aromático y agradable. Es ideal tanto para condimentar ensaladas, aderezar quesos semiduros y duros, elaborar conservas, terminar cocciones de arroces y pastas como para realzar el resultado final de todo plato.
El aceto balsámico Yancanelo se elabora en nuestra fábrica de San Rafael, Mendoza, utilizando las mejores materias primas obtenidas de uvas cuidadosamente seleccionadas. El aceto se produce con estilo tipo Módena en el “acetificio” -instalación dedicada exclusivamente a la elaboración de acetos balsámicos- siendo los pioneros en la elaboración de este aderezo en la Argentina.
El aceto balsámico Yancanelo se presenta levemente dulce, con muy buena concentración, equilibrio y acidez justa. Es ideal tanto para condimentar ensaladas, alinear quesos, marinar distintos tipos de carnes como para terminar cocciones de arroces y pastas realzando el resultado final de todo plato.
**************************************************************
Si querés ver más de nuestros productos visitá Almacen Yancanelo
**************************************************************
Yancanelo es una empresa que nace hace 78 años en la ciudad de San Rafael, Provincia de Mendoza. Elaboramos aceite de oliva extra virgen, aceto balsámico, aceitunas y conservas. Todos nuestros productos son envasados en origen, en nuestra planta industrial la cual cuenta con la última tecnología nacional e italiana además de certificaciones para elaborar y asegurar siempre el más alto estándar de calidad.
Yancanelo es una de las mayores aceitera de Mendoza y es la fábrica de aceite de oliva más visitada del país con más de 80.000 visitas al año. En sus instalaciones se puede disfrutar de varios propuestas tales como la visita al Museo del Olivo, un completo tour para comprender el proceso de producción del aceite de oliva y del aceto balsámico como así también recorrer los añejos olivares. Yancanelo cuenta además con un completo salón de ventas que comercializa todos sus productos y delikatessen regionales.